Главная Производители ПК Шекснинский Маслозавод

ПК Шекснинский Маслозавод

← Предыдущая Следующая →
ПК Шекснинский Маслозавод

ПК Шекснинский маслозавод - одно из старейших предприятий Вологодской области, отметившее в декабре 2012 года 80-летний юбилей. За многолетнюю историю предприятие с ручной маслобойки выросло до современного высокоразвитого производства. Сегодня ПК Шекснинский маслозавод - один из лидеров молочной промышленности Вологодской области, успешно работающее и динамично развивающееся предприятие, перерабатывающее до 50 тонн молока в сутки.

Вырабатываемая продукция пользуется устойчивым потребительским спросом и признана не только покупателями Вологодской области и города федерального значения Москва; шекснинскую молочную продукцию хорошо знают и любят жители многих городов Северо-Западного региона России, таких как: Санкт-Петербург, Мурманск, Печора, Инта, Воркута и др.

Достаточно большой ассортимент, современная упаковка и дизайн, стабильно высокое качество продукции ПК Шекснинский маслозавод давно заслужили уважение покупателей и конкурентоспособность на рынке. Качество и безопасность продукции на каждом этапе технологического процесса контролируются специалистами производственной лаборатории и отдела качества. 

Важным конкурентным преимуществом предприятия является то, что вся молочная продукция ПК Шекснинский маслозавод изготовлена из качественного, 100% натурального молока-сырья без применения искусственных и растительных добавок, улучшителей вкуса, загустителей и консервантов.

В ассортименте производителя питьевое пастеризованное молоко, сливки, сметана, мягкий сыр, творог, кефир, «Ряженка», «Снежок», Фруктовые Йогурты и Кефиры, ну и, конечно же, масло коровье сливочное - гордость и марка предприятия. Высококачественные продукты - «Традиционное», «Крестьянское» и «Бутербродное» сливочное масло - имеют непревзойденный вкус, поскольку вырабатываются из сливок на основе отборного молока по старым, бережно хранимым традициям Вологодского маслоделия.

ПК Шекснинский маслозавод гордится качеством вырабатываемой продукции, стремится к росту и развитию, стремится к стабильным поставкам и надежному сотрудничеству – во благо процветания завода, партнёров и всех потребителей шекснинской молочной продукции.