Главная Производители ООО Союзпищепром

ООО Союзпищепром

← Предыдущая Следующая →
ООО Союзпищепром

Cоюзпищепром - это мощный технологический комплекс новейшего оборудования ведущих мировых марок: Buhler AG, Fava, Mill servis, Hartmann, Linko, Zucami, Big Datchmen, Muyang и др. Можно смело утверждать, что особая ценность продуктов этих марок состоит в выстроенной системе управления сервисом для клиентов, в снижении рисков, связанных с качеством исвоевременностью доставки. «Союзпищепром» успешно сотрудничает с крупнейшими федеральными и региональными сетями: SPAR, Дикси, Ашан, Магнит, Мetro, Монетка, Лента, Пятерочка. Подтверждением качества выпускаемого продукта являются многочисленные экологические сертификаты, медаль Международного экологического фонда и другие награды престижных российских и международных продовольственных выставок»: "Золотая осень", "ПродЭкспо", WorldFood Moscow! 

Главное конкурентное отличие «Союзпищепрома» заключается в объединении крупных пищевых предприятий Южного Урала. Это позволяет придерживаться единой политики качества, общей производственной и инвестиционной стратегии, а также комплексной профессиональной поддержки. Поскольку все циклы бизнес-процесса идут внутри одного предприятия, холдинг обеспечивает контроль за каждой стадией производства, обеспечивая постоянство качество. Так рождаются гарантированно безопасные и здоровые продукты питания для семейного стола в любом доме!

Президент ООО "Объединение Союзпищепром" Александр Берестов: «Я искренне горжусь, что за предприятиями «Союзпищепрома» прочно закрепилась репутация производителя высококачественной и экологически чистой продукции. Еда не должна быть просто модной, еда должна быть безопасной и не разрушать, а повышать качество жизни. Сегодня одна из важных задач, которую должны решить производители продуктов питания, это честное и искреннее желание превратить здоровый образ жизни в систему ценностей. Наша задача не просто вывести на рынок качественный продукт, но сформировать культуру потребления, резко расширить спрос, увеличив сегмент людей, которые заботятся о здоровье через питание. И еда здесь не просто еда, а часть общей культуры и философии. Мы даем возможность жить дольше, лучше, качественнее всем жителям нашей необъятной Родины», -